Brisa
Aquela brisa gostosa
Que passa silenciosamente
Faz da noite, sua melhor amiga.
A brisa que passa, passa...
E deixa o frescor da noite,
Faz da criança sua querida filha.
Ah! Aquela brisa das noites de verão,
Que delícia era...
Faz do momento, uma saudade infinita...
01/07/06.