A SAUDADE MORRE CALADA
Clara da Costa
Um pensamento solitario
grita um triste lamento,
viaja com o vento,
entre as estrelas que vejo pela janela.
Um vazio penetra em minh'alma,
no meu sorriso,
dou um beijo rispido na solidão,
nessa noite despenteada pela chuva.
No silêncio,
a saudade morre calada
em cada contorno do meu coração.
Amsterdã/Maio/12