ONDE ANDARÁS?

Onde andarás?

Nos recantos do mundo,ou no paraíso?

Encontrarás nas fimbrias da memória minha imagem?

Uma miragem?

Buscarás meu nome entre tantos que colecionaste?

Lembrarás de nosso amor fecundo,

prolongado e profundo?

Da nossa afinidade e companheirismo?

Do acalanto de nossas vidas?

O tempo fluiu.

O desencanto aportou.

Nos diluímos.

SUELY BRAGA

OSÓRIO -RS 19/05/2012

suely Braga
Enviado por suely Braga em 24/05/2012
Código do texto: T3685945
Classificação de conteúdo: seguro