NAS RUAS DESERTAS DE MIM...
Restou a saudade
Nossos segredos
Cinzas de mim...
Espalhadas pela casa
Minh'alma...
Que não é minha
Pois vive impregnada de ti
Carrega as cantigas da noite
Madrugada adentro
Espalhando desejos
Teu cheiro...
Pertinente
São rabiscos de nós
Que o tempo não apagará
São desertos de ti
Que insistem ...
Viver em mim.
Fátima Castro
24/05/12