(((O PRANTO DA SAUDADE)))
Tua ausência meu pranto chora;
De ansiedade, filha desta saudade
Fica triste a alma sem encanto;
Tua presença trás alacridade.
Como a primavera em alegria
Que floresce o jardim em matizes
Floresce o coração e contagia;
Tornando os dias mais felizes.
Como dias chuvosos de melancolia;
N’alma faz lembrar tua ausência,
Sabendo que teu ser é poesia.
Levou contigo minha inspiração
Palavras com sentido, tua essência...
De lágrimas, inundas meu coração.