DESEJOS
na pele o toque ainda queima
deito... não consigo dormir
saudade invade o peito
o cheiro ficou na pele
e, na mente, rosto sereno
ocupa todo os espaços.
Imagens de ti e de mim
sombreiam a manhã que nasce
radiante e florescente.
Saudade escorre pelo corpo
e,enquanto te procuro,
seu gosto preenche o espaço
do infinito de nosso querer
fazendo pequenos detalhes
criativos, tecendo paisagens
diversificando modos novos
para aplacar sua falta
...
delicias de momentos
fractais de lembranças
memórias de nós.
Kedma O'liver