MEU BEM QUERER
BEM QUERER
Onde anda meu bem querer?
Quero Quero ver!
Saudade!De bem te vi
Beija flor!Bem me quer?
No galho uma coruja
Admirando a lua!
O morcego apressado
Procurando a musa
Na soledade da noite!
Do cemitério vem o corvo
Consolar minha’lma
No raiar do dia!
Alimento a pomba
Na soleira da janela
Meu bem querer!Onde anda você?
Quero quero! Ver beija flor
Bem te vi! Ao amanhecer
Bem me quer meu bem querer