Pupila

O preto que fixa

o gosto das palavras ditas

da boca pra fora.

O preto que dita

o ritmo de palpitações rítmicas

do coração, agora.

O preto que melhora,

que dilata sem demora,

que reflete o que fiz,

que se guarda na íris

e nos piscares felizes

de outrora.

Preto que ignora, cheio de frescuras.

Que se volta à outra direção

e que se funde na fusão

das cores infinitas e escuras.

Teus olhos, o sentimento chora!

Para olhar outrem, foram embora.

Eram meus mundos caóticos

de dois pontos hipnóticos

indo fora de hora...

SkyFolks
Enviado por SkyFolks em 23/05/2012
Código do texto: T3684299
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.