Meu Amor!

Meu amor,

Que saudade de você,

Ah,se tu soubesses,

Que desde aquele dia,

Na tarde em que partiste,

O meu coração ficou tão triste,

Em completa solidão!

Se puder ouvir o meu grito,

Alivia este meu coração,

Que chora noite e dia,

Pois me fugiu a razão,

Levando consigo a alegria,

Que ao sorrir me reluzia,

Com maestria e paixão!

Maria Jose
Enviado por Maria Jose em 23/05/2012
Código do texto: T3684155
Classificação de conteúdo: seguro