Não Sou Digno de Amar

Hoje eu acordei na solidão e me vi sozinho

olho para os lados e não encontrei um caminho

e este cruel silêncio me fez pensar

se realmente é possível alguém me amar.

Um ser imperfeito capaz de enxergar

diversas maneiras de se conquistar

trilhar um caminho que não é meu

e sofrer por consequência deste amor plebeu.

Lembranças me fazem querer morrer

ao me recordar que te deixei perder

e nesta estrada de loucura não posso sair

pois não encontro mais motivos para sorrir

Hoje só peço a Deus em mais uma oração

para que ele não me tire esta inspiração

de poder te escrever o quanto me arrependo

de ter jogado fora nosso amor através do tempo.

Acho que um dia eu irei me conformar

de que sou uma pessoa indigna de amar

pois um coração que só te faz sofrer

este não é digno de viver, nem de morrer

Apenas esperar longos anos, sofrer...

J J Valentino
Enviado por J J Valentino em 23/05/2012
Reeditado em 24/05/2012
Código do texto: T3684138