Olhares

Vivo do que me sustenta

em ti…

no silêncio de uma noite,

além da eternidade,

para gastá-la contigo!

Eis que surge tua doce presença

na suave brisa aconchegante.

Com tudo isto…

não olhes para mim

para que não saibas

o quanto de ti levo…

- dentro de mim!

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 23/05/2012
Código do texto: T3684105