SAUDADE

Amar é sentir a falta do ser amado

Sentir que falta algo que nos complete

Um vazio que nada preenche

Como se o mundo inteiro não existisse

Nada ocupa o seu lugar no meu coração

Nos meus pensamentos

Nos meus sonhos

Na minha vida

Fico imaginando como

Você surgiu em minha vida

Como o sol surge todas as manhãs

Iluminando minha alma

Transformando meu ser

Agora só restou a saudade

Do seu cheiro de rosas

Do calor do seu corpo junto ao meu

Em fim só saudade

osf
Enviado por osf em 23/05/2012
Código do texto: T3683838
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.