Saudades

Ah, se você soubesse a falta que você me faz

Certamente estaria aqui e sozinho não me deixaria nunca mais

Ah, que saudade de teus carinhos

Que saudade de teus olhares

Que saudade do toque carinhoso de tuas mãos em meu rosto

Ah, mas se você soubesse de tudo isso certamente tudo seria diferente

Porque calei tantas vezes

Porque não valorizei

Porque não te prendi em meu coração

Porque não te fiz posseira do meu amor

Hoje deixo um recado para todos os amores

Abram seus corações, renovem as suas cores

Cultivem a flor tão bela que nasce em vossos jardins

Libertem os sentimentos, eles merecem ser vividos

Para que ao final de tudo, não venha o arrependimento

E te reste saudades, saudades, somente saudades.

Tony Monteiro
Enviado por Tony Monteiro em 23/05/2012
Código do texto: T3683791
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.