A Vida

A vida é como uma pétala...

Cada rosa,

Uma lembrança...

Cada aroma,

Uma saudade,

Cada espinho,

Uma dor,

Cada cor,

Um Amor,

Cada Amor,

Uma realidade,

Uma felicidade.

Mariluce Marinho
Enviado por Mariluce Marinho em 23/05/2012
Código do texto: T3683603