::: Ahora y siempre :::

Me muero por explicarte,

lo que pasa por mi mente,

pero una lágrima, me hizo callar.

Puedo decirte,

tan de repente,

Lo que mi corazón hablar.

Tengo aqui el sonido de tu voz

Y un millon de besos

En mis recuerdos

Y abrazarte, ya no puedo más

Perdón, por ser

La niña extraña.

La chica que llora

Sin compreender

Pero, ella te quiere

Ahora y siempre.

Ana Luisa Ricardo
Enviado por Ana Luisa Ricardo em 22/05/2012
Código do texto: T3682079