A Minh'alma Chora!

Eu choro e sempre chorarei,

Sempre que minh’alma o desejar,

E quiser esvaziar o seu rio de amor,

Deixarei correr como um fio de mel,

Chorarei pela tua dor e pela minha,

Quando sozinha eu estiver,

Pela falta do teu abraço, que o tempo levou,

E até por teu cansaço eu chorarei.

Porque minh’alma jamais se esquece,

E nunca desaparece de perto de mim,

Mesmo quando adormeço meu amor,

A minh’alma chora e chora sim!

Maria Jose
Enviado por Maria Jose em 22/05/2012
Código do texto: T3681283
Classificação de conteúdo: seguro