SE O TEMPO NÃO MUDASSE
TENHO SAUDADES DO PRIMEIRO AMOR
DO SABOR DAQUELE BEIJO DADO AS ESCONDIDAS
QUE ENCHEU DE EMOÇÃO O MEU CORAÇÃO
QUE MUDOU DE REPENTE A MINHA VIDA
DO TOQUE GOSTOSO DAQUELA MÃO FORTE
SEGURANDO A MINHA COM SUAVIDADE
E O SUSSURRO DA VÓS FALANDO AO MEU OUVIDO
QUERO TE DAR UM MUNDO DE FELICIDADE
O TEMPO PASSOU E TUDO FICOU PRA TRÁS
HOJE É SÓ LEMBRANÇA É GRANDE A SAUDADE
DE UM TEMPO TÃO BOM DE TANTA ILUSÃO
HOJE É BEM DIFERENTE A REALIDADE
O AMOR QUE ERA PURO AMADURECEU
A INOCÊNCIA DE CRIANÇA NÃO EXISTE MAIS
HORA É CARINHO, MOMENTOS DE PAIXÃO
HORA É BRIGA QUE TIRA A MINHA PAZ
SERIA MUITO BOM SE O TEMPO NÃO MUDASSE
AQUELE AMOR BONITO QUE ERA TÃO INOCENTE
O CARINHO DAQUELE BEIJO ROUBADO TÃO DOCE
MAS QUE FAZIA TÃO FELIZ A VIDA DA GENTE
POESIA: Mª EDNIRA P. DOS SANTOS
21/05/2012