O QUE FAÇO SEM VOCÊ, MEU AMOR ?

Ah amor, como é triste está sem você

Como dói ficar sem te ver.

A vida não tem cor

Os alimentos não tem sabor

As horas não passam, o que faço meu amor?

Diz pra mim amor, o que faço sem você ?

Preciso da tua mão na minha mão

Dos teus olhos na minha direção.

Minha paixão, traz de volta a minha alegria,

O meu sorriso a minha paz ...

Você sabe o que fazer, sei que és capaz.

Por que tem que ser assim ?

Eu sem você, você sem mim.

Pensando em você, minha alma se alegra

Os meus problemas são efêmeros

Meu coração fica em festa

Você me faz um bem enorme.

Aprendi a gostar de você, a querer tá com você

Você me faz ver a vida de uma outra maneira

Tens o poder de aquecer, de sozinha brilhar

de me enlouquecer e de fazer acordado sonhar.

Você me ensinou a agradecer a Deus

Por ver a vida pelos olhos teus,

Você me dá prazer a cada encontro nosso

Dizer que não sou feliz, como posso ?

Sou infinitamete feliz sim,

Porque te adoro e você está dentro de mim.

Genivaldo Rosa
Enviado por Genivaldo Rosa em 21/05/2012
Reeditado em 22/05/2012
Código do texto: T3680368
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.