Gelo na cama
A noite está fria
Não consigo conciliar o sono
Me sinto num abandono
Sem teu corpo ao meu, abraçado.
Olho para o relógio que parece parado!
Nem se importa com o meu coração
Que sofre com a ausência tua, agoniado...
É um só gêlo na cama!
Sem a pessoa que se ama
Alma ardente de amor reclama!
Denise Flor©