Reencontros de Estações

Correr atrás de sonhos

Que foram de felicidade

Tão distantes num verão

Aquecidas nas lembranças..

Ir em busca do encontro

Não importa o tempo perdido

Que se fez tão sofrido

Qual inverno no coração...

Também mudam as estações

Dentro e fora do coração.

E há sempre a esperança

Do outono vir a ser melhor...

Porque o outono é pausa

Tempo de mudar e silenciar

De soltar as folhas cansadas

E aguardar o seu renovar...

Se aconchegar no inverno

Nas lembranças passadas.

Aquecendo com ternura

Reencontros na primavera...