Volta pra mim.

Pode ser que nunca mais,

me encontre com você,

esse momento foi pra mim,

mais intenso que vivi,

parecia não ter fim.

Não consigo esquecer,

aquele beijo que te dei,

senti o gosto da paixão,

falando ao meu coração,

quero você só pra mim.

Quando chega a noite, fico triste,

ao lembrar o que passou,

meu coração ainda queima,

com a chama desse amor.

Impossível viver assim,

longe de quem a gente ama,

dia parece não ter fim,

coração reclama.

Volta pra mim,

não deixe me esquecer,

aquele beijo que te dei.

sentir o gosto da paixão,

falando ao meu coração,

quero você só pra mim.

José do Carmo
Enviado por José do Carmo em 21/05/2012
Reeditado em 27/09/2012
Código do texto: T3679779
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.