ESTRELAS AMANTES
ESTRELAS AMANTES
Eu queria saber falar
Em forma de poesias
Assim te falaria do amor como num sonho.
Mesmo sendo estranho que se vive todo dia
Eu queria traduzir as batidas do meu coração
Seria mais fácil ele falar por mim
Dizer que o amor é um rio de emoção
Que deságua em um oceano sem fim
Eu queria falar do brilho das estrelas
À noite me confundo com teus olhos
Quando estás distante
Tenho elas como amantes.
Queria falar das ruas
Que busquei um amor que não veio
Agora tenho você
E contigo apenas quero falar de amor
Obra de BRIONE CAPRI direitos autorais reservados ao autor