AUSÊNCIA SENTIDA
Ausência hoje sentida
quando juntos não estamos
neles tento matar a saudade
difícil ser autêntico,
mais acertamos do que erramos.
Aguardamos seu retorno
pois sabemos que nestes dias
foste cumprir sua missão
ao lado de pessoa a nós essencial.
Prestem atenção nas palavras
muitas vezes não é o que parece,
é somente nosso coração
fazendo uma nova criação
substituindo sua presença
reforçando nossas crenças
resumindo o quanto você é especial.