DOÍDA SAUDADE
Foste embora sem nada falar
Tudo rápido, sem uma despedida
Fiquei perdida, sozinha a vagar
Foi um adeus para toda a vida.
Ainda hoje me pego pensando
Sem ter a ilusão de que um dia
Poderia te ver pra mim voltando
E a felicidade contigo chegaria.
Tanto tempo que tudo se passou
Porque que teimo em pensar assim
O que eu era hoje ainda sou
Aqui dentro tudo é igual em mim.
Nossa história tão pouco durou
Terminou nada pode ser refeito
Ponto final foi Deus quem colocou
Coração chora quieto no meu peito.