CLIQUES REPENTINOS
A saudade... é a denúncia.
Cliques repentinos que abrolham doravante à nossa vontade.
Naturalmente comunga o cerne,
Que liga e acolhe ou
dilata e dilacera.
A lembrança... Não denuncia.
Vem tranqüila ou desordeira.
Vivência desprovida de certezas, derradeira
interpretações ao léu,
Anseios entusiásticos da hora.