Saudades de minha tia
Lá sorrindo do alto,
do meu pensamento,
lá de onde eu saio correndo
e com pensamento pulando com salto.
Minha linda tia,
de risada estranha,
daquela bem alta.
Muitas coisas são estranhas.
Aquela que sempre me adora
e sempre puxa assunto
que gosta de me perturbar
e me deixa deixar ela comprar.
Com coisas que vocês
nem imaginam.
Pois escrevo com ela do meu lado
já sentindo muita saudade dela sair.