SAUDADE
Os tempos passam céleres
onde muitas vezes não o percebemos.
Desta forma acabamos por não aproveitar
o melhor daquilo que com tanto esforço
nos empenhamos a construir
e ao mesmo tempo destruir...
Chega desta tortura,
vamos viver cada dia intensamente
agradecer cada momento verdadeiramente
antes que “ela” nos atrapalhe
nos desviando do caminho
não nos deixando sentir apenas...
... saudade.