MEU ÉDEN ENCANTADO

MEU PEQUENO ÉDEN ENCANTADO

PEDAÇO DO PARAÍSO ONDE ESQUECI MINHA ALMA

MINHA LEMBRANÇA VAGUEIA

SOBRE A RELVA DOS TEUS CAMPOS

E SE BANHA EM TUAS ÁGUAS CRISTALINAS.

QUANDO ROMPE A MADRUGADA

E O SOL DESPONTA NO SERRADO

MEU PENSAMENTO SE AQUECE

E BRILHA UM RAIO DE ESPERANÇA

DE QUE UM DIA EU VOLTAREI A SER CRIANÇA

PARA CORRER DE NOVO ATRÁS DO SOL

SÓ PARA VER ONDE ELE SE ESCONDE.

QUANDO A LUA SURGE POR DETRÁS DA MATA

E CAVALGA PELO CÉU

SINTO INVEJA DA SUA SORTE DE SER LIVRE

E VAGAR AO LÉU

ENQUANTO EU VIVO EM EXÍLIO

LONGE DO MEU PARAÍSO.

SE ALGUÉM AO PASSAR PELO MEU ÉDEN

VIR UM VULTO VAGANDO

NUMA NOITE DE LUA CLARA

NÃO LIGUE, FINJA INDIFERENÇA,

É MINHA ALMA CAMPEREANDO SOLITÁRIA

EM BUSCA DE SONHOS PERDIDOS.

CLAUDIA DALPIAZ
Enviado por CLAUDIA DALPIAZ em 20/05/2012
Reeditado em 26/01/2014
Código do texto: T3677509
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.