Mamãe (Noite Triste)
Te amo querida;
Te vejo sofrida;
Sem nada a fazer.
De dia ou de noite,
Te ouço calada...
Sem nada a dizer.
Te vejo dormindo,
Teu sono tranquilo,
Repousando em paz.
Mamãe eu te amo!
Ouça-me, querida...
Não te vejo mais.
E trago à lembrança,
Os dias sofridos...
De angústia e de dor!
Mamãe, por que foste?
Deixou-me sozinho,
Sem ter teu amor!
Mamãe, já faz tempo,
Que o mundo, deixaste...
Só resta o silêncio,
Pois tu já partiste!
Que noite sofrida...
Que noite tão triste!