Inalcançável
O cansaço já me toma por completo
Quero deleitar-me em teus braços
Sentir teu afago, carinho e beijo
Quero-te nem que seja um minuto
Mas não estais junto a mim
Estais longe, sempre longe
Tão distante e inalcançável
Que nem o olhar te alcança mais
Você lá, tão longe e eu aqui tão longe
Sempre longe, mas será que será sempre assim?