QUANDO PENSO EM VOCÊ

Minha deusa, quando penso em você

meu semblante se transforma

minha alegria aflora e

meu coração fica em festa

Quando penso em você

me transporto para o infinito.

Lá te vejo tão bonita,

como uma flor a desabrochar,

como uma criança a sorrir

como um pássaro a cantar

Quando penso em você

meus lábios começam a tremer

é a vontade de te beijar,

é a vontade de te amar...

Pensar em você é.:

Sentir o corpo delirar,

A palavra faltar,

O coração quase parar,

Os olhos lacrimejarem,

A libido chegar...

E eu não poder aguentar

como é maravilhoso em você pensar

Que delicia é te amar..

Genivaldo Rosa
Enviado por Genivaldo Rosa em 18/05/2012
Código do texto: T3675352
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.