NÃO ME ACORDE AGORA!
NÃO ME ACORDE AGORA!
Deixe-me nesse sono profundo
Não me acorde agora!
A nuvem arrastou o vento norte
Deixou meu coração sangrando
Sem amor nesta madrugada fria
Vou beber do vinho mais forte
Deixe-me nesse sono profundo
Não me acorde agora!