PRECISO TE ESQUECER

Preciso te esquecer

Para sobreviver

Para poder viver

E não pensar mais em você

Para não sofrer

Preciso esquecer o seu abraço

Apesar de te amar

E querer te agradar

Abraçar e beijar

Toda a ternura querer te dar

Não posso viver mergulhado

Em pensamentos e recordações

Você me fez viver fortes emoções

Fui feliz com você meu amor

Mas para sobreviver

Preciso te esquecer

Lenival de Andrade
Enviado por Lenival de Andrade em 18/05/2012
Código do texto: T3675042
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.