Rio amargo

Degraos de pedra

gastos pelo tempo.

A aurora tingida

por um vermelho extranho.

Curvas do caminho

hoje abandonado.l

Tudo permanece.

A carta contornada

por desenhos coloridos.

Da tua boca o gosto

dôce do alcaçus.

Neste agora, um rio amargo

escorre da ferida.

Da promessa não cumprida.

Que voltarias trazendo a flor.

Pela enezima vez olhei a estrela.

Não disse nada, apenas escutei

os sons do amanhecer.

14.05.2012 s.d m.

Hermes Brasil
Enviado por Hermes Brasil em 18/05/2012
Código do texto: T3674808