lembrança

O murmúrio do rio.

Aquelas flores.

O monte coroado,

por miríadas de estrelas.

Brincam brilhos de prata,

nas curvadas hastes do banbú.

O canto compassado do grilo,

sob alguma pedra.

Na minha boca,

a palida lembrança

dos teus beijos.

24.09.2011 s.l.

Hermes Brasil
Enviado por Hermes Brasil em 18/05/2012
Código do texto: T3674787