BAÚ DE LEMBRANÇAS
Quando o sonho
Não mais existir,
Quando ele levar consigo
A esperança...
Levará da minha mente
Também a lembrança,
E se por ventura o desejo
Não mais me sucumbir...
Buscarei nas fantasias,
Revirarei o baú do nosso amor...
E certamente encontrarei
Motivos para resistir!