SAUDADE !...

NO CORAÇÃO ESTA DOR,
QUE AOS POUCOS ME CONSOME
EU A TODO MOMENTO
VOCÊ EM MEUS PENSAMENTOS
MEUS LÁBIOS...
MURMURANDO SEU NOME.

NO VAZIO DESTE DIA
A SOLIDÃO ME INVADE

NO OLHAR A NOSTALGIA
NO PEITO,É SÓ SAUDADE.

SAUDADE...
DE TER VOCÊ COMIGO
HÁ COMO EU QUERIA,
VOCÊ AQUI DO MEU LADO.
OH! QUE BOM SERIA,
AÍ SIM!
A VIDA!
               SÓ ALEGRIA.



IMAGEM:GLIMBOO.COM