Vencer.

Nos recortes da infância,

sorrisos compartilhados,

abraços e braços para descanso,

um tempo franco.

Sonhos de um dia crescer,

ter as rédeas do caminho,

viver, escolher,

sobrepor-me as pedras, vencer...