AMOR QUE  QUEIMA...


Se esse amor ainda dói e dor doída
nesse calor que a alma me queima
se não posso tirar você na minha vida
diminuo o som,e se a saudade teima
construo versos,com rima colorida

Ah ! esse amor,que domina meu viver
e se esse amor ainda dói,e dor doída
é um querer ter,sendo um não querer
. está erraizado, tal uma flor nascida
em meu coração regado por meu sangue

tentarei viver em paz ,sofrendo devagar
nesse calor que a alma me queima
já que não consigo deixar de amar
suportarei sem chorar esse dilema

Se esse amor ainda dói e dor doída...
Vera Feliz
Enviado por Vera Feliz em 17/05/2012
Reeditado em 17/05/2012
Código do texto: T3672484
Classificação de conteúdo: seguro