Na estante...

O tempo passou,e me pergunto o que de nós sobrou...

talvez retratos,lembranças picadas,ou apenas memórias mau guardadas...

Não pensei que seria assim um dia te ter tão perto de mim e agora que chegou ao fim não imaginei que só te teria assim...num retrato na estante...

ver nossos planos ao vento,e sonhos ao relento,vontade até se foi agora só restou lembranças de nós dois...se é que um dia houve nós dois.

A saudade me consome assim como a poeira esconde seu retrato na estante,talvez seja essa a única forma de te ocultar e de uma vez te arrancar de dentro de mim...Por mais que eu tente sei que não é tão simples assim,mais como sei que não irei mais o ter o que me resta é me conter ao ver seu retrato na estante marcando momentos importantes que não iremos mais viver...

Karolina Cavalliery
Enviado por Karolina Cavalliery em 16/05/2012
Reeditado em 12/09/2012
Código do texto: T3671432
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.