Momentos inesquecíveis...

Autor: Donizete Saráiva Deolindo -

Membro da Associação dos Escritores e Artistas de Louveira-AEAL

--------------------------------------------------------------

É gostosa a vida na roça,

Eu relembro com carinho,

A aurora já vem rompendo

O dia chegando de mansinho

O galo está anunciando

No fogão de lenha, o papai

Está preparando o cafezinho.

Duas mulheres e seis homens

Éramos oito irmãos

Gabriel,Fátima e Cícero

Margarida,Toninho,Sebastião

Donizete e Aparecido

Junto aos nossos pais queridos,

Dividindo fraternidade,harmonia e união

Mamãe, uma mulher exemplar

Amor, ternura e dedicação

Antes de dormir, a reza do terço

Lá vem ela, com o rosário da mão.

Papai a nos se juntava

Todos se ajoelhavam

Unidos em oração

É indescritível a beleza

De uma família unida

Algo assim tão precioso,

Extrema importância da vida,

Os valores eram respeitados

Os pais jamais desafiados

E as ordens obedecidas

A alegria reinava nos corações,

Em um aconchegante lar,

Por mais humilde que fosse

Sentíamos o significado de amar,

Em televisão, nem se falava,

À noite, a gente contemplava

A imensidão das estrelas

E a beleza do luar.

Os momentos inesquecíveis

Que trago comigo guardados

Somente através de livros,

Poderiam ser contados,

Já que isso não é possivel agora,

Deixo nesta pequena historia

Um pouco do meu passado.

( Donizete Saráiva Deolindo ) Autor

OTACILIO PIM
Enviado por OTACILIO PIM em 16/05/2012
Código do texto: T3671142