"VOLTE"
Valdemiro Mendonça.
A saudade veio para ficar
Isto que está me matando.
A vontade de te encontrar,
Há dias está me torturando.
Este banzo veio me pegar,
Está sempre massacrando.
Já fez a minha alma chorar,
Meu coração ta soluçando.
Se você amada não voltar,
Não sei ainda até quando
Eu vou conseguir controlar
Esta tristeza me assolando.
Trovador