PRAZER
Em busca de prazer
Andei a procurar
Nos bares das esquinas,mas!
A saudade foi me buscar.
Recusei-me a ir
Não a quero como companheira
Sofri tanto de amor,
Do passado não quero lembra,
Só foi feito de dissabor.
Procuro diversão
Nada mais quero que dure,
Amor,não mais faz parte da minha vida,
Saudade não me perturbe
Já tiveste teu tempo para ser vivida.
Agora nada mais resta
Fez de mim solidão
Meus companheiros,agora são,
O copo,mulheres e meu violão.