Pra sempre
Não posso te tocar,
Nem ver teu sorriso,
Não posso com você brincar,
Nem mais te ouvir.
Não te verei crescer,
Nem verei seus frutos.
Lembrarei-te nos rostos,
Nas canções,
Em fotos, vídeos,
Em teus amigos,
Nos seus gostos:
No seu time de futebol,
No vídeo game,
Numa pipa no céu,
Onde juntos tivemos,
Naquele fatídico lugar.
Você será:
Minha eterna lembrança,
As minhas orações,
Minha derradeira esperança,
Sempre meu menino,
Motivo de minhas lágrimas,
Razão de meu existir
Mesmo não estando mais aqui.