SAUDADE CORTANTE
SAUDADE CORTANTE
Amigos e amigas
Aqui começo estes versos
Sem serem adversos
Muitas pessoas eu conheci
Alegrias e tristezas senti
O melhor da vida já provei
E o pior também topei
Com mulheres de todo tipo me relacionei
E só depois raciocinei
Sempre valorizei o amor
Mas quem ama sofre e sente a dor
Para qualquer um até para um professor
Ou mesmo para um doutor
Senti e provei coisas boas
Me relacionei também com as coroas
Mas o que sinto hoje em dia
Não se esquece com uma melancia
O que sinto nesse instante
É uma grande saudade
Uma saudade cortante