CAMINHOS TROCADOS

Requiem por Sassetti

Cada minuto e cada hora investida

São peças preciosas de anilado sonho

Na máquina do mundo rude e tristonho

Num profundo mister em desumana vida.

Por diversos caminhos de um traçar risonho

Recria-se uma aposta sempre enriquecida

Porém a fria história leva de vencida

Esse louco destino injusto e enfadonho.

Tanto esforço, suor e lágrimas vertidas

Num ´stranho caminhar perene de futuro

Deixaram tuas tristes mágoas esquecidas…

Tu foste meu irmão de sonho sempre ao leme

Partindo na saudade em recital tão duro

Por caminhos trocados que toda’ alma teme!

Frassino Machado

In JANELAS DA ALMA

FRASSINO MACHADO
Enviado por FRASSINO MACHADO em 15/05/2012
Código do texto: T3669637
Classificação de conteúdo: seguro