Minha alma menina
Em minha alma menina
Percorro campos floridos
Sou abelha voando buscando belos jardins
Em minha alma menina
Eu exalo os aromas primaveris
Em minha alma menina
Eu salto...
Eu canto...
Eu sonho...
Eu amo...
Sem medo
Sem pressa
Sem cansaço
Encontro beleza em tudo que vejo
Brotam sementes
Flores e desejos
Amores ...Quase perfeitos !
Em minha alma menina
Tua lembrança é minha companhia
Em minha alma menina
Eu trago ramalhetes de todas as cores
Trago versos
Mil sabores
Em minha alma menina
Liberto...
Borboletas e beija-flores
Que voando me levam para junto de ti!