Ausência ....
15 de maio de 2012.
Quando as palavras saltam...
De um abismo interior...
A mente divaga...
A percorrer a alma...
Buscando no silencio que consola...
As respostas ... de perguntas nunca feitas...
Da existência indefinida...Nunca dita.
Por instantes que transborda, quase afoga.
A ausência convivida...