SAUDADES
Saudades
Daquela vida
Das risadas e fantasias,
Dos sonhos e alegrias
Saudades até de quem não merecia,
Daquele que não esta nem aqui
Nem ali...
Mas lá ao longe...
Esconde-se.
E eu aqui
Esperando de Deus
A resposta certa,
Nas horas incertas.
(Claudia Valeria15/09/2011)