Os Lábios e uma Angústia
Lábios moldados e úmidos, lágrimas! Meus lábios segurando uma palavra em sussurro, em ruído surdo, aquele murmúrio que deixa meus dias cinzentos, a saudade penumbra esses meus lábios inquietos. Necessito o telúrio para colorir meus dias.
Estes dias que se findam num lamento.